amiga-news ENGLISH VERSION
.
Links| Forum| Kommentare| News melden
.
Chat| Umfragen| Newsticker| Archiv
.

amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > AmigaOS4 [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]

-1- [ - Beitrag schreiben - ]

02.08.2020, 14:42 Uhr

morlock
Posts: 226
Nutzer
Hallo,

hätte mal ein paar Fragen bezüglich OS4FE.Bin nen Weilchen raus oder auch das alter :D .Hab OS4FE neu installiert und festgestellt mein
CD32 Pad nicht erscheint unter AmigaInput,habe auch mal auf der CD
rumgestöbert da ist es auch nicht vorhanden.Als nächstes habe ich paar Screemodes,devs/monitor/CybervisionPPC hinzugefügt 320x240 ect.Die erscheinen unter Screenmode im zweiten Tab.Alles gespeichert aber die
erscheinen nicht nach Neustart unter Screenmodes?Ich habe mal Atomic
Bomberman installiert mit den Original Files.Das Spiel lädt ne Weile
und dann läuft der Sound aber kein Bild weder unter Fullscreen oder
Window Mode.Ich habe auch das FE 1 Update sdl sdl2 installiert?

Meine Config
Amiga 4000 060/233 Mhz
Cybervision PPC
Deneb
Zorram

Problem 1 gelöst.Hab die Treiber von OS 4.1 von libs/amiga input/
rüberkopiert.Dann unter Prefs/AmigaInput im Menü unter Vorgaben zurücksetzen ausgewählt und dann gings. :)

Poblem 2 gelöst.Einfach die Picasso Settings von OS 4.1 nach OSFE
kopiert.

Nun bleibt nur noch Atomic Bomberman,

[ Dieser Beitrag wurde von morlock am 05.08.2020 um 19:32 Uhr geändert. ]

[ Dieser Beitrag wurde von morlock am 11.08.2020 um 19:07 Uhr geändert. ]

[ - Antworten - Zitieren - Direktlink - ]


-1- [ - Beitrag schreiben - ]


amiga-news.de Forum > Amiga, AmigaOS 4 > AmigaOS4 [ - Suche - Neue Beiträge - Registrieren - Login - ]


.
Impressum | Datenschutzerklärung | Netiquette | Werbung | Kontakt
Copyright © 1997-2019 by amiga-news.de - alle Rechte vorbehalten.
.